Есть тема для обсуждения, прошу всех прочитать и высказать своё мнение 19:35 _Blade_ » First Knight : я к тебе по делу на самом деле )) сейчас общаемся с несколькими кланами по поводу объединения на базе нашего
19:36 First Knight » _Blade_ : в один клан или в альянс?
19:36 _Blade_ » First Knight : вступившие кланы получают определенную автономию, становясь как бы отделом, а их главы входят состав совета
19:36 _Blade_ » First Knight : в один клан
19:37 First Knight » _Blade_ : хм, не думаю, что мои согласятся
19:38 _Blade_ » First Knight : тебе нравится раздел генералов и терроризм в локах на разведчиках? только если объеденимся мы сможем как-то противостоять, иначе такие набольшие кланы раздавят поодиночке
19:44 First Knight » _Blade_ : лады, мне для начала нужно довести эту тему до моего "Совета"
19:44 _Blade_ » First Knight : ок, подумайте вообще над этой идеей, если заинтересует - обсудим подробнее
19:44 First Knight » _Blade_ : ок
19:44 _Blade_ » First Knight : но это первый вопрос, второй - вы завтра генералов пинать собираетесь?
19:46 First Knight » _Blade_ : по крайней мере пятеро из нас да
19:47 _Blade_ » First Knight : впятером вы МО не осилите
19:47 _Blade_ » First Knight : это не тот вафел как на плато )
19:48 First Knight » _Blade_ : я в курсе
19:49 _Blade_ » First Knight : ситуация такая, мы в пополаме бьем в одной из лок. договоренность с "альянсоам" есть у того клана, который нам отдает локу
19:49 _Blade_ » First Knight : мне нужно еще пара бойцов в дроповую группу, чтобы левые не перебили
19:50 _Blade_ » First Knight : шапка если все ок продается, деньги делятся
19:50 First Knight » _Blade_ : не совсем понял вот эту фразу - договоренность с "альянсоам" есть у того клана, который нам отдает локу
19:50 _Blade_ » First Knight : единственное что бойцы должны быть мои, хотел тебе и твоим кто захочет предложить
19:51 _Blade_ » First Knight : Валхалла договорилась о нескольких локах для себя, на одной из них мы грубо говоря помогаем за пол шапки